Verrines de surimi au Boursin, et son duo de tomates cerises vinaigré

Publié le par petitbohnium

Voici une seconde verrine que j'avais servie lors d'un apéro avec des amis, très simple, bonne et surtout rafraîchissante! Prête en quelques minutes!

Pour 6 gourmands :

1/2 sachet de surimi râpé

1/2 barquette de duo de tomates cerises jaunes et rouges

1/2 cc d'ail semoule

1cc de basilic séché

sel, poivre 

1 cs de vinaigrette

1/2 pot de Boursin ail et fines herbes

Mélanger dans un bol le surimi et le Boursin et mettre ce mélange au fond de 6 verrines.

Coupées les tomates en morceaux, et les assaisonner avec l'ail, le basilic, la vinaigrette, sel et poivre.

Ajouter ce mélange sur le surimi dans les verrines, saupoudrer de persil.

Filmer et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro, verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article