Poulet et carottes à la moutarde bio Rivesaline au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Il y a quelques mois j'avais reçu ce pot de moutarde de mon partenaire Rivesaline, j'ai enfin pris le temps de réaliser une délicieuse recette avec!

Ce plat est savoureux, je l'ai servi avec du riz nature, comme c'est un plat en sauce. Un régal et simple à réaliser dans le Cookéo!

Pour 4 gourmands :

4 filets de poulet

1 gros oignon

1 cs de farine

150 g de carottes en rondelles sugelées

2 cs de fond de volaille

1 verre de vin blanc

10 cl d'eau

10 cl de crème fraîche semi épaisse

4 cc de moutarde bio de Rivesaline

sel, poivre

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans la cuve avec de la matière grasse, l'oignon grossièrement émincé et la farine.

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème, mélanger.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Ajouter la crème, mélanger, mettre en mode maintien au chaud 5 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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sotis 08/09/2020 14:48

hummm les saveurs de ton plat me font saliver!!!! bisous

petitbohnium 10/09/2020 19:35

Merci ma belle, bisous!

La cuisine de poupoule 08/09/2020 09:30

Humm voilà un plat qui me donne faim même à cette heure matinal
Bonne journée bisous

petitbohnium 10/09/2020 19:36

Merci ma belle, belle soirée! bisous!