Poulet à l'oignon et à la crème d'Isigny au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un délicieux plat de viande réalisé au Cookéo, vous pourrez même y rajouter des champignons, je n'en ai pas mis car je n'aime pas cela.

C'est très simple et rapide à faire comme recette.

Pour 4 gourmands :

1 kilo d'escalopes de poulet

1 gros oignon

1 pot de crème fraîche épaisse d'Isigny

sel, poivre

1 bouillon de volaille

Dans un peu de matière grasse de votre choix, faire revenir le poulet coupé en morceaux avec l'oignon émincé pendant 5 minutes. Stopper le mode dorer.

Ajouter le bouillon de volaille, la crème, le sel et poivre et mélanger.

Mettre en mode maintien au chaud jusqu'au moment de servir.

Saupoudrer d'un peu de persil et servir.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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F
Bonjour, une bonne recette mais je l'ai allégé en remplaçant votre crème par des portions de "Vache Qui Rit légère", tout le monde a aimé ici. La crème maintenant, je la remplace dès que possible par ce fromage qui rend une sauce bien crémeuse, légère et gourmande. Astuce prise sur votre blog par Marie(je ne vois plus de commentaires de sa part, j'espère qu'elle se porte bien, elle a de bonnes idées pour rendre les recettes "light" ;-) Je la remercie par votre intermédiaire. Bonne journée
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P
Bonjour Fabienne, je n'ai plus non plus de nouvelles de Marie depuis un moment, j'espère en effet qu'elle va bien... super avec ce fromage, faut que j'arrive à en trouver! Merci pour votre retour. Belle journée à vous!
S
Simple et efficace !
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P
Bonjour Sylvie, oh que oui! une recette remonte moral!