Petits moelleux coco-amandes

J'ai utilisé ici le moule briochettes de Demarle pour réaliser cette recette que j'ai trouvé dans un des livres de cuisine emprunté à la bibliothèque de ma ville et pour les adeptes des gâteaux au yaourt, ça en est un!
Peu sucrés, ils ont énormément plu à mon mari.
Pour 8 moelleux :
150 g de farine fluide
70 g de margarine "spécial cuisson"
1 yaourt nature
60 g de sucre en poudre
2 oeufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
2 cs d'amandes effilées
8 pincées de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180 °C.
Incorporer la levure à la farine.
Dans un saladier, mélanger la margarine avec le sucre à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter un œuf tout en continuant de mélanger, puis une partie du mélange farine-levure, puis l'autre œuf et le reste du mélange farine-levure. Incorporer le yaourt et la poudre d'amandes.
Répartir la pâte dans l'empreinte briochettes. Saupoudrer d'amandes effilées et de noix de coco râpée.
Cuire 20 minutes pour chaleur traditionnelle, 15 minutes à chaleur tournante.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Les servir tièdes ou froids.
Bonne gourmandise!