Cup eggs au jambon fumé et au poivron jaune au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Voici ma seconde participation au défi de Bellah de ce mois sur son groupe Facebook.  Cette fois-ci je suis allée piocher ma recette sur le blog de Cath Pock dont je découvre le blog. Je vous invite à y faire un tour, il est très sympa son blog!

J'ai adapté sa recette au Cake Factory.

Un délice et très simple à réaliser!

Pour 4 gourmands :

8 tranches de jambon fumé

5 oeufs moyens

1 beau poivron jaune

1 cs d'huile d'olive

sel, poivre

1 cs de persillade

Cuire le poivron coupé en lamelles dans l'huile d'olive dans une sauteuse avec sel, poivre et persillade jusqu'à ce qu'il devienne fondant. Réserver.

Placer deux tranches de jambon fumé par empreinte à muffins en faisant le tour avec.

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.

Placer les poivrons dans les empreintes et verser l'oeuf dessus.

Cuisson programme 6, 200 °C pendant 30 minutes.

Servir bien chaud avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Yolande 22/03/2020 17:17

très sympa ta recette :)

petitbohnium 22/03/2020 17:43

Merci Yolande! belle journée!