Poulet épicé à ma façon au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Oups, je crois que ma photo est floue, c'est ça de photographier sans ses lunettes... Bon ce plat était succulent, vraiment bien relevé! il a plu à tous! 

Pour 4 gourmands :

8 pilons de poulet

1 yaourt grec

1 cs d'ail en poudre

1/2 verr de jus d'orange

1 cc de gingembre en poudre

1 cs d'épices mexicaines

1 cs de persillade

1 cc de curcuma

20 cl de lait de coco

1 filet d'huile 

sel, poivre

Mélanger la viande avec la yaourt et tous les autres ingrédients dans la cuve, mélanger.

Cuire sous 6 minutes sous pression.

Mélanger avant de servir.

Bon appétit!

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M
Bonjour, quand je vois toutes ces épices, j'ai peur que cela soit très relevé? Et le yaourt grec et lait de coco ne font pas un "effet caillé" en cuisson avec le Cookéo, car c'est très souvent le cas malheureusement? Merci
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P
Bonjour Myriam, alors si ça fait caillé à la fin de la cuisson, c'est pour cela qu'il faut remélanger, cela part. Heu non je n'ai pas trouvé cela trop relevé mais je suis mauvaise juge, on adore les épices ici... Belle journée à vous!