Gnocchis au chèvre frais et aux lardons au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Cette recette a réussi à réconcilier ma fille et les gnocchis, elle détestait ça! mais ça c'était avant cette recette qui fera partie de nos favoris!

Un régal! vraiment! 

Et en plus super simple et rapide à réaliser!

Pour 4 gourmands :

600 g de gnocchis

200 g de chèvre frais

200 g d'allumettes de lardons fumés

20 cl de crème liquide

20 cl d'eau

sel, poivre

persil

En mode dorer, faire revenir les lardons et les gnocchis pendant 5 minutes en remuant. Ajouter le chèvre frais, l'eau, sel, poivrer, remuer. Cuire 5 minutes sous pression.

Ajouter la crème liquide, saupoudrer de persil et servir.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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Micheline 18/11/2019 11:19

Voilà recette faite, nous avons bien aimés. j'avais fait ce plat sans Cookéo à une période au Munster et c'est très bon aussi. Je pense tester une autre fois avec un autre fromage pourquoi pas du maroilles!!!!
Merci pour l'idée et la recette. Bisous

petitbohnium 18/11/2019 18:44

Coucou toi! ah pas mal avec le Munster, faut que je teste! j'ai aussi du Maroilles au frigo! On avait bien aimé aussi ce plat, facile, rapide et bon! Bisous ma belle!

La Cuisine de yolande 04/11/2019 09:27

J'adore ce genre de.recette.

petitbohnium 06/11/2019 21:28

oh merci!