Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat blanc
Voici des cookies réalisés par ma puce de 10 ans. Elle est super fière que j'ajoute sa recette sur le blog! Elle a tout fait toute seule, je ne l'ai pas du tout aidé! Je suis très fière de ses cookies car je les trouve super beaux et gourmands! ils embaument la maison! y a de la concurrence dans l'air! La relève est assurée!
Vous les trouvez comment?
Pour une dizaine de cookies :
150 g de farine
125 g de beurre de cacahuètes (fait maison pour nous)
125 g de sucre roux
30 g de pépites de chocolat blanc
25 g de beurre mou
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Mélanger le beurre de cacahuète au beurre mou afin d'obtenir une crème lisse.
Ajouter l’œuf, le sucre puis la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat blanc en mélangeant entre chaque ajout.
Former des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant bien. Les aplatir légèrement.
Cuire à four chaud à 180 °C pendant 15 minutes.
Bonne gourmandise!