Flammekueche express aux oignons rouges et Saint-Nectaire

Publié le par petitbohnium

On a vraiment adoré cette tarte flambée. Bon ici le fromage a une place privilégiée. C'est hyper gourmand! Un régal! je suis heureuse d'avoir découvert grâce à mon amie ces pâtes toute prête! c'est vraiment au top!

Pour 4/6 gourmands :

1 pâte à flammekueche Stoeffler

1/2 pot de yaourt à la grecque

2 cs de crème fraîche d'Iigny

200 g de lardons fumés

1 oignon rouge

200 g de Saint-Nectaire

sel, poivre

Préchauffer le four à 250 °C.

Dans un bol, mélanger la crème, le yaourt, sel, poivre.

Dérouler la pâte et la placer sur une plaque pour aller au four.

Étaler la crème sur la pâte. Ajouter les lardons, l'oignon rouge coupé en rondelles.

Ajouter le fromage coupé en tranches sur le dessus.

Cuire environ 10/12 minutes en surveillant la cuisson.

Bon appétit!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Alexe 11/09/2019 08:13

Bonjour, où trouvez-vous cette pâte flammekueche prête à l'emploi? Merci

petitbohnium 11/09/2019 08:26

Bonjour Alexe, je l'ai trouvé dans un grand Leclerc dans une grande ville, dans ma ville on ne la trouve pas mais je l'ai trouvé sur Montargis et l'ai vue sur Orléans aussi. Belle journée.