Tian de courgette, pomme de terre, bacon et mozzarella au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Alors cette recette (trouvée sur l'appli) va figurer dans nos préférées! C'est juste dément! A refaire, à refaire et à re refaire! Les pommes de terre sont fondantes, les courgettes excellentes! Nous avons vraiment adoré ce plat! 

Pour 2 gourmands :

2 belles pommes de terre

1 belle courgettes

10 tranches de bacon coupées en deux

10 tranches de fromage mozzarella coupée en deux

sel, poivre

1 cc de pâte d'ail (faite maison)

1 cs d'herbes de Provence

1 filet d'huile d'olive

Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en rondelles.

Laver, essuyer et éplucher une lanière sur deux de la cougette et la couper en rondelle.

Dans le plat anti-adhésif beurré du Cake Factory (celui fourni avec le Cake Factory), ajouter une couche de pomme de terre, une couche de courgette, 2 demies tranches de bacon, 2 demies tranches de mozzarella. Reconduire l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Il ne faut pas que ça soit trop serré. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer d'Herbes de Provence et parsemer la pâte d'ail.

Programme 6, 210 °C pendant 1 heure.

Pour plus de gourmandise, parsemer le dessus de fromage râpé et remettre en cuisson 15 minutes, toujours programme 6 à 210 °C.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cake factory

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article