Tian d'aubergine, de courgette au lard et cheddar au Cake Factory

J'avais deux aubergines à cuisiner rapidement, et hop! Mon gourmand a adoré, il est fan de ce légume!
Vraiment délicieux! Et rapide à réaliser au Cake Factory!
Pour 4 gourmands :
1 grosse courgette
2 aubergines moyennes
1 paquet de tranches de cheddar
1 paquet de tranches de lard fumées
sel, poivre
1 cs d'Herbes de Provence
1 cc de pâte d'ail
1 filet d'huile d'olive.
Laver les légumes, les essuyer et les détailler en rondelles.
Couper les tranches de fromage en deux.
Dans le plat anti-adhésif, ajouter une couche d'aubergine, une couche de courgette, une tranche de lard et 2 demies tranches de cheddar. Renouveler l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer d'Herbes de Provence, ajouter un peu de pâte d'ail par si par là. Saler, poivrer.
Programme 6, 210 °C pendant 1 heure.
Ajouter une poignée de fromage râpé et remettre programme 6, pendant 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!