Tartinade de concombre à la féta

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé la recette sur le blog de Cooking Julia, c'est une véritable mine d'or ce blog! 

J'ai diminué les quantités par deux et c'était bien suffisant, cette tartinade est un pure délice, je l'ai servie avec des petits pains grillés à l'ail et au persil. 

Pour 4/6 gourmands :

100 g de féta

63 g de yaourt à la grecque

90 g de chair à concombre sans le cœur (pour la digestion)

1 cc de pâte d'ail

sel, poivre

1/2 cs d'huile d'olive 

persil

Émietter la fêta dans le bol du Thermomix. Y verser le yaourt, ajouter le concombre coupé en morceaux. Ajouter l'huile, la pâte d'ail. Saler, poivrer.

Mixer 10 secondes, vitesse 4,5.

Transvaser dans un bol et saupoudrer de persil, décorer avec du concombre et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro, Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article