Rochers congolais au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Je n'ai pas goûté ces rochers, c'était pour mon mari et ses collègues, il est revenu avec l'assiette vide et m'en redemande à nouveau, c'est que ça devait être bon!

Recette ultra facile!

Pour une douzaine  de rochers :

2 blancs c'oeufs

120 g de noix de coco rpaoée

100 g de sucre en poudre

Monter les blancs en neige bien ferme. Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco.

Façonner à la main des rochers et les poser dans le plat anti-adhésif recouvert d'un morceau de papier sulfurisé.

Cuire programme 6 minutes  à 180 °C puis entre 8 et 11 minutes à 215°C, toujours programme 6.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Publié dans cake factory

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marlo 08/09/2019 09:12

Bonjour, quel temps de cuisson pour 180°? Car le programme 6, correspond au mode "Manuel" et celui-ci, il faut lui "donner" une durée pour que cela cuit? Merci

petitbohnium 09/09/2019 21:47

Bonsoir Marlo, alors les indications de temps de cuisson y sont. J'ai eu peur je me suis demandée si j'avais oublié mais non, il y a deux températures de cuisson. Belle soirée.

laurco 08/09/2019 08:53

merci je vais tester mon mari aussi en raffole
bon dimanche

petitbohnium 09/09/2019 21:45

Bonsoir Laurco, ah ça c'était top!