Rôti de porc et son trio de légumes aux lardons, au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat qui ne prend que quelques minutes de préparation pour un maximum de plaisir! J'ai utilisé ici les petits pois et les courgettes de mon panier de légumes bio.

Pour 4 gourmands :

un rôti de porc de 600 g environ

1 poivron vert

2 courgettes

1 paquet de lardons fumés

1 bol de petits pois frais écossés

1 bouillon de légumes (marmite pour moi)

10 cl de vin blanc

sel, poivre

beurre liquide ou huile

1 échalote

1 cs d'ail déshydraté

1 cs de persillade

En mode dorer, ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts. Laver et couper les courgettes en dés, les ajouter dans la cuve, remuer de temps en temps. Émincer l'échalote et l'ajouter. Couper le poivron et l'ajouter également, remuer.

Ajouter les lardons, remuer.

Ajouter enfin les petits pois, le bouillon de légumes, le vin blanc, saler, poivrer, ajouter l'ail et la persillade. 

Remuer et cuire sous pression 13 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article