Quiche sans pâte lardons et Cantal au Cake Factory
Hum comme cette quiche sans pâte était savoureuse! j'ai hâte de refaire et de décliner! C'était un pur régal et un jeu d'enfant à réaliser, vraiment bluffant!
A déguster un soir avec une bonne salade verte!
Pour 4 gourmands :
200 g de lardons fumés
100 g de farine
500 ml de lait demi-écrémé
100 g de Cantal râpé
3 œufs moyens
sel, poivre
Faire revenir les lardons à la poêle. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre. Délayer l'ensemble avec le lait. Ajouter le Cantal râpé et mélanger.
Verser les lardons dans le moule anti-adhésif et verser la pâte dessus, mélanger et cuire sur programme 6, 230 °C pendant 50 minutes. Laisser tiédir 10 minutes et démouler délicatement.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!