Quiche sans pâte au Cantal et cheddar au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Alors on a tellement aimé la recette de la quiche sans pâte que je la recommence tout fromage! juste pour voir! bah c'est tout aussi bon! cette recette va être parmi mes favorites car on peut la réaliser avec ce que l'on a dans le frigo! Un vrai vide placard! au top!

Pour 4 gourmands :

100 g de farine

500 ml de lait demi-écrémé

100 g de Cantal râpé

3 œufs moyens

sel, poivre

1 cs de persillade

7 tranches de cheddar 

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, sel, poivre et persillade. Délayer le tout avec le lait. Ajouter le fromage râpé. Mélanger.

Verser dans le plat anti-adhésif et ajouter les tranches de cheddar.

Programme 6, 210 °C pendant 50 minutes.

Servir avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Fleur 02/08/2019 08:10

Bonjour, une très bonne recette avec une salade, un dîner qui nous a enchanté. Un bon choix en salé, comme en sucré pour la cuisson dans le Cake Factory, merci de ce travail pour nous régaler. Je n'ai pas encore vu un blog avec une belle quantité de recettes pour ce nouvel appareil que j'adore. Je vous remercie et j'espère que vous allez continuer avec ce dernier. Je vais attendre avec impatience...