Moelleux au citron, au Cake Factory

J'aime beaucoup ce petit appareil, c'est vraiment parfait pour les petites faims gourmandes! J'ai réalisé ces moelleux pour mes collègues, cela faisait un petit moment que je n'avais rien apporté.
Ces moelleux portent bien leur nom, si vous souhaitez un goût plus prononcé de citron, il faudra alors ajouter un second zeste. Pour ma part je les ai voulu légèrement citronné.
Pour 12 moelleux :
125 g de farine
60 g de sucre vanille Béghin Say
40 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs moyens
10 cl d'huile de tournesol
1 citron non traité
Mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et l'huile. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Zester le citron et ajouter les zestes à la pâte. Ajouter le jus du citron. Mélanger et verser la préparation au 2/3 dans les empreintes à muffins.
Programme 2, 25 minutes.
Laisser tiédir, démouler et préparer une seconde fournée, même programme et temps de cuisson.
Laisser complètement refroidir.
Bonne gourmandise!