Cœurs coulants au chocolat au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Alors cette recette va rester dans mon top 3 des recettes préférées avec cet appareil, je ne suis pas très chocolat mais alors là... c'est juste une pure dinguerie! Je ne peux pas vous raconter, les papilles se sont affolées, la pupille s'est dilatée... ça fait wahou, boom, hummm dans la bouche! d'ailleurs ils m'en redemandent tous!

Pour 6 gourmands :

3 œufs moyens

180 g de chocolat noir (pour moi en pistoles)

150 g de beurre

50 g de sucre en poudre

45 g de farine fluide

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

Incorporer le mélange chocolat/beurre dans la préparation.

Répartir dans les empreintes à muffins.

Programme 3, pendant 15 minutes.

Attendre 10 minutes avant de démouler.

Nous les avons dégusté deux heures après, ils étaient toujours coulants.

Servir avec de la chantilly ou de la crème anglaise.

Bonne gourmandise!

Publié dans cake factory, CHO-CO-LAT!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article