Carottes carbonara au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Alors on a carrément adoré ce plat, même ma miss qui trouve que les légumes n'ont pas la côte en ce moment! c'est super bon! cette recette était dans mon Cookéo, j'ai juste modifié les 4 jaunes d’œufs par du parmesan. 

Un vrai régal!

Pour 4 gourmands :

850 g de carottes en rondelles

200 g d'allumettes de lardons fumés

35 cl de crème liquide à 4% MG

1 sachet de parmesan râpé

sel, poivre

En mode dorer , faire revenir les lardons, puis ajouter les carottes.

Transvaser dans le panier vapeur.

Ajouter la crème dans la cuve, assaisonner.

Cuisson rapide/sous pression 6 minutes.

Mélanger les carottes et les lardons à la crème et au parmesan râpé.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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B
Bonjour, la crème légère cuite sous pression pendant la durée indiquée doit "tourner"? Moi, à chaque fois que j'ai fais, ce n'était plus une sauce mais de l'eau "caillée"! J'ai peur que directement dans la cuve et le panier en dessus, cela arrive une fois de plus. Je vous remercie.
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P
Bonsoir Barbra, en fait pour ma part je mélange ensuite comme cela il n'y a plus de "caillé". Belle soirée.
L
J'adore se plat je le fais souvent
Bonne journée bisous
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P
Coucou! j'avoue que c'est super bon! belle soirée! bisous!
S
Bonjour, je ne comprends pas bien votre recette. Vous dites "transvasez dans le panier vapeur"??? Cela veut dire qu'après avoir doré carottes et lardons, vous mettez dans le panier puis la crème au fond de la cuve et cuisson??? Merci
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P
Bonjour Sabine, oui oui vous avez bien lu c'est bien cela, en fait c'est une recette du Cookéo. Belle soirée à vous.