Rougail saucisses au Cookéo et son riz Aroma

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ce plat au Cookéo, accompagné du riz parfumé Aroma offert par mon partenaire Riso Gallo

Ce plat est tout bonnement délicieux! Avec cette recette j'ai travaillé également avec la polpa fine de mon partenaire Cirio.

Un plat facile à réaliser, simple et savoureux à souhait, ça sent le soleil dans l'assiette!

Pour 8 gourmands :

8 saucisses fumées (pour moi des Diots de Savoie)

1 boîte de polpa fine de Cirio

1 petite boîte de tomates pelées de Cirio

2 oignons émincés

3 grosses gousses d'ail écrasées

1 cc de curcuma

sel, poivre

beurre liquide ou huile

500 g de riz Aroma de Riso Gallo

Insérer la cuve dans le Cookéo et le régler sur le mode dorer, y ajouter le beurre liquide ou l'huile et y ajouter les oignons émincés, l'ail et remuer pendant 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage.

Ajouter les saucisses coupées en 4 ou 5 morceaux, et remuer pendant 2 minutes. Ajouter la pulpe de tomates, les tomates pelées et le curcuma. Mélanger. Saler, poivrer et mélanger.

Passer en mode sous pression (cuisson rapide) 10 minutes.

Pendant ce temps, cuire le riz dans un grand volume d'eau salée bouillante, dans une casserole, pendant 12 minutes. Égoutter, ajouter un morceau de beurre et dresser dans les assiettes avec le rougail saucisses.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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