Petites charlottes surimi macédoine au thon

Publié le par petitbohnium

Je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvé ici!

Sur cette assiette on trouvera une mousse de betterave (recette de lundi sur le blog), en bas à gauche un blini avec du délice de saumon (acheté), un pain à l'ail en bas à droite.

Voici une assiette qui saura trouver sa place sur votre table d'Halloween!

J'ai réalisé l'entrée à la dernière minute, il faut bien 40 minutes environ donc prévoyez le temps nécessaire!

Pour 6 gourmands :

36 mini bâtonnets de surimi

1 grosse boîte de macédoine

1 boîte de 140 g de thon

1/2 tube de mayonnaise allégée

poivre

aneth

perles de surimi au St Morêt

Dans un saladier, mélanger la macédoine, le thon, la mayonnaise, le poivre.

Couper en deux dans le sens de la largeur les bâtonnets de surimi et à l'aide d'un cercle, mettre les bâtonnes dedans puis au milieu la macédoine.

Parsemer d'aneth séché et déposer une perle de surimi dessus.

C'est prêt!

Publié dans entrées, Halloween

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La Cuisine de Cécile 22/10/2018 20:36

C'est une belle idée et rapide à préparer. Belle soirée. Bises

petitbohnium 24/10/2018 21:18

Oh que oui! ça fait un bel effet dans l'assiette!