Petits moelleux à la tartinade de tomates aux herbes pesto

Ces petits moelleux sont super bons! on peut les manger froids, tièdes ou chauds!
J'ai utilisé ici l'empreinte mini muffins de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Une recette parfaite pour la fêtes des pères qui arrive à grands pas!
Pour 20 bouchées :
1 pot de tartinade de tomates aux herbes pesto Cruscana
4 œufs moyens
4 cs de farine fluide
20 cl de crème liquide
1 cs de basilic déshydraté
20 morceaux de mozzarella
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le pot de tartinade, la farine, le basilic, sel, et poivre.
Verser la moitié de la préparation dans les empreintes et ajouter les morceaux de mozzarella, un morceau par empreinte et couvrir de préparation.
Remplir au 3/4 chaque empreinte.
Cuire 15 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Se dégustent chauds, tièdes ou froids.
Bon appétit!