Risotto au poulet au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'aime beaucoup le risotto, avec le cookéo c'est encore plus simple à réaliser! 

Très bon ce risotto et cela fait un plat complet!

Pour 4 gourmands :

300 g de riz arborio

1 oignon

1 cs d'huile d'olive

800 g d'escalopes de poulet

2 poignées de brunoise de légumes surgelée

1 cs de paprika en poudre

76 cl d'eau

1 bouillon de volaille

sel, poivre 

10 cl de crème liquide

1 sachet de parmesan râpé

En mode dorer, faire revenir et dorer l'oignon émincé, puis le poulet coupé en morceaux, le paprika et mélanger le tout.

Ajouter le riz et tout mélanger, il faut que le riz devienne translucide.

Puis ajouter les légumes, le bouillon, l'eau, sel, poivre.

Cuisson rapide 8 minutes.

Jeter le trop plein de liquide au besoin, puis ajouter la crème liquide, le parmesan et mélanger.

Servir sans attendre bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo, plat unique

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Magalie 11/04/2018 08:38

Bonjour, pourriez-vous indiquer plus de précisions sur le riz? Du riz Arborio mais cuisson normale? Cuisson rapide? Des photos de vos ingrédients que vous utilisez comme sur d'autres blogs, seraient le bienvenu pour nous aider. Merci.

petitbohnium 11/04/2018 21:02

Bonjour, je prends du riz marque du magasin et cuisson classique. Je ne prends jamais de cuisson rapide, je ne suis pas fan et au cookéo ça deviendrait de la bouillie. J'espère avoir pu vous aider. Bonne soirée!