Rôti de boeuf au Cookéo
La viande cuite au Cookéo n'a vraiment rien à voir avec celle cuite au four, c'est tendre, moelleux, pas du tout sec, un régal!
Le Cookéo nous a réconcilié avec la viande!
Recette trouvée ici!
Pour 4 gourmands :
1 rôti de bœuf de 600 grammes
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cs de thym
100 ml d'eau
sel, poivre
1 cs d'huile d'olive
Eplucher l'oignon, l'ail, enlever le germe de l'ail et émincer le tout.
Ajouter dans la cuve du Cookéo, en mode dorer l'huile d'olive et y ajouter l'ail et l'oignon.
Saler et poivrer la viande des deux côtés et la faire revenir sur chaque côté 3 minutes.
Ajouter l'eau et le thym.
Cuisson rapide 7 minutes.
C'est prêt!
Bon appétit!