Pommes de terre au chorizo et Etorki au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat est délicieux! Si votre Cookéo bipe en erreur, ajouter un peu d'eau  et continuer la cuisson rapide.

Nous nous sommes vraiment régalés!

Pour 6 gourmands :

 8 grosses pommes de terre

1/2 chorizo doux

1 fromage Etorki

1 cs d'huile d'olive

1 oignon

1 bouillon Kubor 50 ml d'eau

sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans le Cookéo en mode dorer.

Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux et les laver. Les ajouter dans la cuve et les faire dorer 5 minutes.

Ajouter le chorizo coupé en morceaux et dorer le tout en remuant 5 minutes.

Ajouter le Kubor émietté, sel, poivre l'eau et programmer cuisson rapide 5 minutes.

Ajouter le fromage coupé en morceaux, remuer et mettre en mode réchauffer 5 à 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article