Pilons de poulet à la tomate et au curry au Cookéo
Heu que dire? que c'est bon? facile à réaliser, que maintenant je peux faire à manger sans stresser? franchement je suis super contente du Cookéo, c'est un super gain de temps et vu le prix, c'est carrément rentable! j'ai payé presque aussi cher ma cocotte clipso et elle me sert pas autant!
La viande est bien dorée, bien cuite, très parfumée, c'est juste un délice! On peut accompagner ce plat de pâtes ou de riz, nous avons été sages, pour nous c'était haricots verts!
Pour 4 gourmands :
8 pilons de poulet
150 g d'oignons émincés surgelés
1 boîte de tomates concassées
1 cs de thym séché
1/2 cs de curry en poudre
15 cl de fond de veau
2 cs d'huile de colza
Sel, poivre
Verser l'huile dans la cuve.
Faire revenir les pilons de poulet, les oignons pendant 15 min en remuant souvent.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Cuisson sous pression pendant 9 minutes.
C'est prêt!
Bon appétit!