Mini cannelés au chorizo

Publié le par petitbohnium

J'aime beaucoup les cannelés, c'est facile à réaliser et ça se mange si facilement!

J'ai utilisé l'empreinte mini cannelés de Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 30 bouchées :

100 g de chorizo doux

80 g de gruyère râpé

1 jaune d'oeuf

1 oeuf

30 g de beurre demi-sel

50 g de farine fluide

25 cl de lait demi-écrémé

sel, poivre

Faire fondre le beurre dans le lait chaud.

Dans un saladier, mélanger le jaune d'œuf, l'œuf et la farine.

Y ajouter petit à petit le lait chaud et mélanger à nouveau.

Découper le chorizo en petits dés, l'ajouter avec le gruyère, mélanger et verser dans l'empreinte mini cannelés posée sur la plaque alu perforée.

Cuire 20 minutes.

Servir froids ou tièdes.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, apéro

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Mireille 15/08/2018 06:44

Bonjour, la température du four est à combien svp ?

petitbohnium 15/08/2018 09:47

Bonjour Mireille 180 °C. En effet, j'ai oublié ce détail important! veuillez m'en excuser!

La cuisine de Boomy 07/03/2018 10:36

Bien mimi ces mini cannelés....encore une empreinte qui me manque.

Sonia

petitbohnium 07/03/2018 16:01

Bonjour Sonia!
ah ces empreintes, je les aime tant!