Carbonade Flamande au Cookéo

Publié le par petitbohnium

 

Pour 4 gourmands :

600 g de bœuf bourguignon

2 oignons

100 g d'allumettes de lardons fumés

1 cs de farine bombée

50 cl de bière brune

1 cs de vergeoise brune

2 cs d'huile d'olive

une feuille de laurier, 1/2 cs de thym

sel poivre

50 g de pain d'épices en tranches tartiné de moutarde à l'ancienne

En mode dorer, faire revenir le bœuf coupé en morceaux, le sortir et le fariner.

Ajouter dans la cuve les oignons émincés et les allumettes de lardons fumés. 

Y remettre le bœuf, la bière, la feuille de laurier, le thym, la vergeoise.

Bien mélanger, saler, poivrer. Déposer les tranches de pain à la moutarde sur la viande à la surface.

Fermer le Cookéo et cuire 40 minutes en mode cuisson sous pression.

Déguster bien chaud.

Bon appétit!

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