Petits savanes diaboliques à la Multidélices

Publié le par petitbohnium

Ces petits savanes sont délicieux, j'ai longuement hésité car étant conseillère Guy Demarle, je prône que par les moules Demarle, mais bon cuits dans le four, on n'aurait pas vu leurs belles couleurs diaboliques à ces petits savanes! alors j'ai fait fi de mes objections et j'ai entrepris la recette!

Je les ai réalisé à la Multidélices!

Pour 10 pots :

230 g de farine

150 g de sucre

30 g de cacao amer

1 sachet de sucre vanillé

1 tube de colorant rouge

1 tube de colorant jaune

100 ml de lait

1 sachet de levure

3 oeufs

125 g de beurre fondu

Beurrer les pots de yaourts. Mettre de l'eau, niveau maxi dans la base.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, mélanger.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger à nouveau.

Ajouter le lait. Mélanger. Et séparer la pâte dans deux récipients.

Dans un des bols, ajouter le sucre vanillé et les colorants. Mélanger.

Dans l'autre, ajouter le cacao et mélanger.

Verser la pâte en alternant, afin de remplir les pots de moitié.

Programme 3/ boucher les trous avec des couvercles /40 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne gourmandises les petits monstres!

Petits savanes diaboliques à la Multidélices
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Voici de biens beaux gâteaux pour les petits monstres, le rendu des couleurs est juste "parfait"! Je ne suis pas très "colorants" mais j'aimerais tout de même les faire mais juste vanille/chocolat. Je suis à la recherche d'une recette comme celle-ci. Sont-ils vraiment moelleux et légers? Je vous remercie de me répondre si cela ne vous dérange pas.
Répondre
P
Bonjour! Alors cela reste des savanes, je n'ai pas trouvé ça super transcendant non plus, mon mari n'était pas du même avis, je préfère les gâteaux mouillés en fait avec crème et fruits. Mais sinon si c'était bon, les enfants et le mari ont bien accrochés!