Courge Spaghetti Bolognaise

Publié le par petitbohnium

 

Voici une petite recette qui ravira vos enfants, ma fille qui n'aime pas trop tout ce qui a attrait à la courge (sauf en soupe) en a mangé et a adoré, mon mari aussi alors qu'il a en horreur tout ce qui touche de loin ou de près au potiron!

Restez aux aguets, dans quelques jours, une autre façon d'accommoder cette courge!

Si vous souhaitez vous procurer la toile SILPAT, contactez-moi!

Pour 3 gourmands :

750 g de viande hachée de boeuf

1 pot de sauce bolognaise maison ou achetée

1/2 courge spaghetti

sel, poivre

basilic séché

huile d'olive

Couper la courge en deux, l'arroser d'huile d'olive.

La poser sur la toile SILPAT côté bombé sur le dessus. La cuire à four chaud à 180°C environ 30 minutes.

Pendant ce temps, cuire la viande avec l'huile, sel, poivre et le basilic. Ajouter la sauce bolognaise et faire mijoter le tout une dizaine de minutes.

A l'aide d'une fourchette, faire des striures dans la courge, les spaghettis vont se former.

Les placer dans des bols, verser la sauce bolognaise à la viande dessus et servir avec du fromage râpé et du parmesan.

Servir de suite! 

Bon appétit!

Courge Spaghetti Bolognaise

Publié dans Halloween, Toile Silpat, Demarle

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M
Trop bon, original et avec??? Halloween :-) Le Chef s'est régalé! Me restais un "bon" fond de sauce tomates maison, voilà où il a terminé. A refaire. Merci Ma Douce
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P
ah tu l'as déjà faite! hi hi! ici on a vraiment beaucoup aimé, j'ai quelques idées pour l'année prochaine!