Escalope de poulet aux cacahuètes et petits légumes en papillote

Publié le par petitbohnium

 

Voici une papillote rapide à préparer, délicieusement dépaysante!

Ici ce fut un vif succès! Pour la sauce, je l'ai eu dans le colis de septembre dans la dégustabox, j'ai jeté le flacon vide, je ne me rappelle plus du nom du produit mais il servait à mariner la viande entre autre.

Par gourmand :

1 escalope de poulet déjà cuite 

1 poignée de cacahuètes salées

1 poignée de légumes en julienne surgelés (ou frais)

2 cs de sauce japonaise à la cacahuète épicée 

sel, poivre

Déposer l'escalope de poulet cuite dans le papier alu. La badigeonner de sauce, ajouter les cacahuètes, les légumes, sel, poivre.

Fermer hermétiquement la papillote et cuire à four chaud à 180 °C pendant 15 à 20 minutes environ.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article