Sauté de porc aux oignons

Publié le par petitbohnium

Voici un délicieux plat réalisé dans ma cocotte Clipso, la viande est moelleuse, tendre, fondante! Validée ici cette recette!

Pour 6 à 8 gourmands :

1 kilo de sauté de porc

4 belles poignées d'oignons émincés surgelés

1 bière sans alcool

1 bouillon de légumes

3 cc de fond de veau

sel, poivre

romarin, thym et laurier

beurre liquide

Dans la cocotte, faire chauffer le beurre et ajouter la viande pour la faire saisir quelques minutes.

Ajouter les oignons encore surgelés, la bière, sel, poivre et herbes.

Verser un verre d'eau et le bouillon de légumes, le fond de veau et fermer la cocotte.

A partir du chuchotement, cuire 30 minutes.

Servir bien chaud avec du riz basmati.

Bon appétit!

 

Publié dans plats de viande (porc)

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Marie 18/08/2017 21:32

Dès la lecture: hop là, j'ai fais et hop là, ce soir au dîner et hop là: le succès assuré! :-))

petitbohnium 18/08/2017 21:43

ah oui ça c'était trop bon! ce soir on a mangé paupiettes de porc à la paysanne, pas de recette sur le blog car je crois qu'elle y est déjà! sinon tant pis! on avait trop faim pour faire une photo!

Bisous ma belle Marie!