Crèmes onctueuses au Dulcey

Publié le par petitbohnium

Je suis heureuse d'avoir ressorti ma multidélices, je m'éclate avec, bon je suis un peu frustrée, il me faut décidément plus de pots! Je me le dis à chaque fois!

Bon sinon parlons de ces crèmes! Au Dulcey, mais comment c'est trop bon! c'est onctueux, gourmand! un délice!

Petit bémol! les crèmes avec le lait concentré sucré, sont très très très sucrées, prenez du non sucré si vous n'aimez pas avoir du sucre plein la bouche!

Pour 6 pots :

180 à 190 g de Dulcey

410 g de lait concentré sucré

20 cl de crème liquide

1 oeuf

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier au fouet, verser dans 6 pots.

Mettre de l'eau dans la multidélices, boucher les trous à l'aide des couvercles.

Programme 3/ 25 minutes.

Laisser refroidir, mettre les couvercles et placer au frais.

Bonne gourmandise!

Crèmes onctueuses au Dulcey

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Marie 16/08/2017 19:37

Oh quelles ont l'air bien onctueuses ces petites crèmes! Encore faut-il ne pas faire "crâmer" le dulcey(hi,hi!!!) et pour moi: version lait concentré non sucré ;-) Bises Ma Douce!

petitbohnium 16/08/2017 21:54

super pour le lait, tu as fait le bon choix, pour le dulcey, le faire cuire moins longtemps peut être? bises ma belle Marie