Brownie chocolat blanc et pralines roses

Publié le par petitbohnium

Je chérie ma belle Micheline, c'est grâce à elle si j'ai ces belles pralines!

J'ai réalisé un brownie dans mon moule préféré!

Si vous souhaitez le fameux moule tablette, contactez-moi!

Ce gâteau est aussi gourmand qu'il est beau à regarder! Un régal pour les pupilles et les papilles!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat blanc

125 g de beurre demi-sel

100 g de sucre en poudre

200 g de farine fluide

4 oeufs

16 belles Pralines roses

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre le moule tablette sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre en morceaux au micro-ondes.

Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier, ajouter la farine, mélanger à nouveau.

Ajouter ensuite la préparation au chocolat blanc et bien mélanger le tout.

Verser dans le moule tablette et placer une Praline rose dans chaque carré du moule.

Cuire 20 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Déguster complètement refroidi.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 13/09/2017 11:22

En voilà une belle gourmandise!!!
Bonne journée

petitbohnium 13/09/2017 15:48

merci! oui bien gourmand!