Aubergines arlequin ail et fines herbes

Publié le par petitbohnium

Ici on adore les aubergines au barbecue, c'est carrément à tomber!

Voici une autre façon de les faire, c'était vraiment un délice!

Pour 4 à 6 gourmands :

3 aubergines moyennes Arlequin

1 cs d'ail en poudre

2 cs de fines herbes

sel, poivre

huile d'olive

Laver les aubergines, couper les extrémités et les détailler en rondelles.

Les mettre dans un saladier avec l'huile, sel, poivre, ail er fines herbes.

Bien mélanger pour que toutes les tranches soient recouvertes du mélange.

Mettre dans une barquette alu spéciale barbecue et cuire 10 à 12 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Aubergines arlequin ail et fines herbes

Publié dans légumes, barbecue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article