Verrine toute Myrtille

Publié le par petitbohnium

Voici une recette tout en douceur, gourmande à souhait, fruité, bien fraîche! Un régal!

 

Pour 8 gourmands :

4 yaourts grecs

250 g de mascarpone

1 mini pot de confiture de Myrtilles

4 cs de sirop de myrtilles

12 sablés à la crème de myrtilles

12 meringues à la myrtilles

des myrtilles surgelées

Verser les myrtilles au fond de chaque verrine pour former une couche de fruits.

Dans un saladier, mélanger les yaourts, le mascarpone, la confiture et le sirop en veillant à ce que le mélange devienne bien homogène.

Verser dans chaque verrine.

Emietter 4 biscuits et 4 meringues et verser ces miettes sur le dessus de chaque verrine.

Déposer sur chaque verrine un sablé et une meringue et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne gourmandise!

Verrine toute Myrtille

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article