Salad in a Jar : version surimi!

Publié le par petitbohnium

Voici une salade délicieuse, rapide à réaliser et qui se mange dans son bocal! C'est vraiment super!

Voici une première version!

Pour 4 gourmands :

250 g de tomates cerises allongées

2 concombres

16 bâtonnets de surimi fourrés fromage ail et fines herbes

1 boîte de maïs

100 g de pâtes italiennes tresse

épices à salade

vinaigrette toute prête (pour moi au balsamique)

Verser la vinaigrette dans le fond des bocaux.

Ajouter ensuite les tomates cerises coupées en deux, puis éplucher les concombres, les couper en deux et les couper en demies rondelles et les ajouter sur les tomates.

Ajouter ensuite le maïs, puis le surimi coupé en tronçons.

Terminer ensuite par une couche de pâtes.

Puis ajouter les épices à salade.

Placer un film alimentaire avant de fermer les bocaux afin d'assurer l'étanchéité des bocaux lors du transport.

Avant de déguster, mélanger!

Bon appétit!

Salad in a Jar : version surimi!

Publié dans entrées

Commenter cet article

Marie 15/06/2017 21:40

Bonsoir Ma Douce! J'espère que çà l'a fait aujourd'hui pour toi? Idéale cette salade dans un bocal! Original, j'aime et ce qu'il y a à l'intérieur: Mr a beaucoup aimé cette version. Pas mis de concombre car il aurait fait la "moue" comme les enfants :-(( s'il y en avait eu et n'y aurait pas touché ;-) Déjeuner de ce midi avec cette t°, il a apprécié et rassasié(hi,hi!). De doux rêves Ma Belle...

petitbohnium 18/06/2017 21:51

Ah c'était mercredi, non malade lol!! Ah c'était juste divin et bien frais! Bon va falloir que je popote un peu, je n'ai plus tellement d'avance! Heureusement que nous avons pique-niqué aujourd'hui, sinon je n'avais plus rien à mettre au blog! belle soirée à toi ma belle Marie!