Rougail aux Saucisses de Toulouse

Publié le par petitbohnium

 

Pour 4 à 6 gourmands :

8 saucisses de Toulouse

1 gros oignon

1 poivron vert

1 gousse d'ail

2 cc de curry en poudre

sel, poivre

1 bouillon de légumes

1 brique de coulis de tomates

2 verres d'eau

beurre liquide

2 feuilles de laurier

Faire chauffer une sauteuse et y ajouter le beurre liquide.

Ajouter l'oignon épluché et émincé et les saucisses coupées en morceaux.

Ajouter la gousse d'ail épluchée et émincée puis le coulis de tomates. Assaisonner et ajouter les épices et le bouillon de légumes.

Ajouter les feuilles de laurier également.

Cuire 20 minutes à couvert.

Accompagner de riz Basmati bien chaud.

Bon appétit!

Rougail aux Saucisses de Toulouse

Publié dans plat unique

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