Cake Cheddar Bacon

Publié le par petitbohnium

Un délicieux cake réalisé pour un pique-nique bien gourmand!

J'ai réalisé ce cake dans mon moule à cake, si vous souhaitez le même, contactez-moi! L'anti-adhérence est au top!

 

Pour 8 gourmands :

200 g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

7 cl d'huile de colza

12,5 cl de lait demi-écrémé

100 g de cheddar râpé

sel, poivre

coriandre

1 oignon

200 g d'allumettes de bacon

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter ensuite les oeufs, le lait et l'huile.
Ajouter le cheddar râpé, le sel et le poivre, la coriandre.

Faire revenir les allumettes de bacon avec l'oignon épluché et émincé.
Les ajouter à la pâte et bien mélanger.

Verser dans le moule à cake, préalablement déposé sur la plaque alu dans son support en métal.


Enfournez 45 min à 180°C.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit!

Commenter cet article