Boulettes de viande de porc aux poivrons

Publié le par petitbohnium

Un plat délicieux, très facile à réaliser, j'avais des poivrons qui allaient se perdre, j'avais acheté de la viande à farce à légumes, et bim! voilà l'idée! on a servi avec de la semoule mais avec du riz ça marche aussi!

Prêt en quelques minutes pour 45 minutes de cuisson! Un régal!

Pour 8 gourmands :

1 kilo de viande à farce à légumes

5 poivrons verts

1 bouillon de légumes

3 cc de fonds pour rôti

sel, poivre

basilic frais

1 cs de persillade (au rayon herbes aromatiques sèches)

Préchauffer le four à 180 °C.

Former des boulettes avec la farce dans vos mains. Les déposer dans un plat allant au four.

Laver les poivrons, enlever la queue, les épépiner et enlever toutes les parties blanches. Les couper en morceaux et les ajouter sur les boulettes de viande.

Faire bouillir de l'eau.

Dans un bol, ajouter le bouillon de légumes et le fond de rôti. Verser l'eau bouillante dessus en remuant pour faire dissoudre le tout.

Verser sur les légumes.

Saler, poivrer, saupoudrer de persillade et ajouter le basilic frais.

Mettre au four pour 45 minutes.

Servir bien chaud avec de la semoule ou du riz.

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (porc)

Commenter cet article

Nat 17/06/2017 09:04

ça doit être délicieux !

petitbohnium 18/06/2017 21:51

oh oui ça l'était