Soufflés au chocolat coeur Toblerone

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces petites bouchées pour un goûter entre filles! Un régal!

Un cœur bien gourmand!

J'ai utilisé ici mon empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

5 oeufs

125 g de sucre

90 g de farine

125 g de chocolat noir pâtissier

120 g de beurre doux

20 carrés de Toblerone

Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger. 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre une minute au micro-ondes. Puis l'incorporer au mélange précédent.

Garnir les empreintes à mi-hauteur de préparation, puis enfoncer un carré de Toblerone dans chaque empreinte. Recouvrir avec le reste de préparation.

Cuire 12 minutes à 180°C.

Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Commenter cet article