Mini rochers coco

Publié le par petitbohnium

aVoici de délicieuses bouchées que j'ai réalisé pour le bar à desserts de mon anniversaire, de succulents rochers coco!

Réalisés dans l'empreinte petites bouchées!

Si vous souhaitez le même, contactez-moi!

J'ai trouvé la recette ici!

 

 

pour 30 mini rochers :

quelques gouttes d'extrait de vanille

3 blancs d'œufs

180 g de noix de coco

120 g de sucre

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C (th.6) et poser les empreintes sur la plaque perforée.

Mélanger ensemble, tous les ingrédients. Laisser reposer environ 10 minutes au frais.

Remplir les empreintes avec la préparation et enfourner pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que les bords des rochers soient légèrement dorés.

Laissez-les refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

Commenter cet article