Verrine avocat surimi comme un air de fêtes!

Publié le par petitbohnium

 

Pour 1 gourmand :

1/2 petit avocat

1 bâtonnet de surimi

1/2 barquette de Saint-Morêt

2 cs de fromage blanc 0%

1 cc de jus de citron

aneth

2 billes de surimi fourrées à la tomate

Eplucher l'avocat et le couper en morceaux. L'arroser de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.

Mélanger le jus de citron ( 1 cc) avec le fromage frais, le fromage blanc et l'aneth.

Mettre un peu de cette préparation au fond du verre.

Mettre la moitié de l'avocat, recouvrir de crème, ajouter le bâtonnet coupé en tronçons avec l'avocat et recouvrir du reste de crème.

Décorer avec les billes de surimi, saupoudrer d'aneth.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Verrine avocat surimi comme un air de fêtes!

Publié dans Pâques, entrées

Commenter cet article

Marie 18/04/2017 09:09

Un régal et tout en légèreté: le bonheur pour nos capitons(lol!). Parfaite présentation dans tes coupes! J'en ai aussi, çà m'a fait l'occasion de les ressortir, à part pour les remplir de "bulles", je ne pense jamais à une autre utilisation: top! Bonne journée...

petitbohnium 19/04/2017 08:33

Ah oui cette verrine était tout en fraîcheur! Jérémy s'était régalé! je n'en avais fait que pour lui! Belle journée à toi ma belle Marie!