Pommes de terre sautées, aux saucisses, cantal fondant

Publié le par petitbohnium

Une recette inspirée par ma maman qui m'a parlé de ces fameuses lamelles de cantal à laisser fondre.... mmmmmm!

Pour 6 à 8 gourmands :

1 kg 200 de pommes de terre

1 sachet de mini saucisses knacky

des lamelles de Cantal

sel, poivre

beurre

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en cubes.

Laisser cuire 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

Ajouter les saucisses et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Saler, poivrer.

A l'aide d'un économe, détailler des lamelles de Cantal et les poser sur l'ensemble des pommes de terre. Laisser le tout fondre et servir de suite.

Bon appétit!

Publié dans féculents, fromage, plat unique

Commenter cet article

Marie 30/04/2017 21:45

Et encore une recette de + à ton compteur qui est??? Top! Ah, ah, t'as eu peur que je te dis le contraire(hi,hi!!!). Bon, pour mon "gourmand" de mari, j'ai tout de même divisée les proportions et il en reste: ouf!!! Bienvenu ce plat, car j'ai mon four qui vient de me lâcher comme une "vieille chaussette" ce midi:-( Et demain, tout est fermé. Ma patience va devoir attendre mardi matin:-)) pour régler ce "bin's": arrrffff!!!! Bon, y'à plus grave :-))

petitbohnium 01/05/2017 10:06

Ah oui ça je m'étais régalé, j'en avais emmené pour ma gamelle au travail, ici ça a fait un repas du soir et la gamelle du midi de mon mari et moi! tu vois comme ils ont aimé ça! ah zut pour le four!! grrrr c'est rageant ça!