Petits lapins feuilleté à la pâte à tartiner

Publié le par petitbohnium

Et voici la dernière recette pour cette année sur le thème de Pâques!

Pas de plat cette année car nous ne sommes pas à la maison mais on tâchera d'y penser pour l'année prochaine!

ici j'ai utilisé la Toile Silpat, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

J'ai également utilisé la pâte à tartiner faite cette semaine. Un régal!

Pour 6 lapins :

1 pâte feuilletée

6 cc de pâte à tartiner maison

lait pour la dorure

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper 12 lapins à l'aide d'un emporte-pièce.

Déposer au centre de 6 d'entre eux sur le ventre la pâte à tartiner.

Couvrir d'un autre lapin de pâte.

Bien souder les bords.

Badigeonner de lait et cuire 12 minutes.

Laisser refroidir.

Bonne gourmandise!

Commenter cet article

Marie 20/04/2017 08:59

Bien mignons ces "lapinous"! Pas d'emporte-pièces pour moi comme cela? Qu'à cela ne tienne, la "fabrique manuelle" s'est mis à l'oeuvre pour l'occasion(bon ben, je te l'accorde vraiment pas si pratique que les "vrais" mais on fait avec ce qu'on a(lol!). De petites mains n'attendaient que cela pour l'élaboration de cette recette! Dans la joie, tous se sont régalés de "faire" mais aussi de manger :-D Merci pour cette réalisation que tu nous a fait là et que nous avons "chipé" ;-))

petitbohnium 21/04/2017 14:59

Ah quelle chouette idée que de créer des emporte-pièces! je n'y songe pas! bon je ne suis pas assez manuelle pour cela... Contente que ces petits lapinous vous aient régalé!