Couronne de thon, coeur surimi

Publié le par petitbohnium

Une délicieuse entrée qui saura égayer votre table de Pâques? voici ce que j'ai réalisé dans le moule savarin! si vous souhaitez le même, n'hésitez plus, demandez-le moi!

 

Pour 6 à 8 gourmands :

1 boite moyenne de thon au naturel égouttée

3 oeufs

250 ml de lait demi écrémé

100 g de farine

30 g de parmesan râpé

1 sachet de levure chimique

coriandre

sel, poivre

6 bâtonnets de surimi

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer le moule savarin sur la plaque alu perforée.

Mélanger au fouet les œufs et la farine dans un saladier. Délayer avec le lait et ajouter le parmesan et la levure chimique. Saler, poivrer. Ajouter le thon émietté et la coriandre.

Verser la moitié du mélange dans le moule savarin, placer les bâtonnets de crabe et terminer par le mélange au thon.

Cuire 45 minutes.

Déguster froid avec une bonne mayonnaise.

Bon appétit!

J'ai décoré ma couronne avec des tomates cerise, des copeaux de parmesan, de la laitue et des billes de surimi fourrées au fromage frais. Cela a fait un très grand effet!

Couronne de thon, coeur surimi

Commenter cet article

Marie 12/04/2017 23:50

Suis toujours dans les "parages":-)) Cette couronne est "couronnée"(hi,hi) d'un grand "OUI", c'est exquis! J'ai tout bien présentée comme toi: bel effet garanti. Au dîner de ce soir, je n'ai rien eu a ajouté à côté, un tout en un!!! Longue journée pour toi de nouveau, j'espère que çà "l'a fait" pour tout? Je t'embrasse Ma Douce.

petitbohnium 15/04/2017 15:47

Coucou ma belle Marie! du coup j'étais malade mercredi, donc journée plus calme! Contente que cette recette t'ait plu! gros succès ici aussi! plein de bisous!

Marie 10/04/2017 05:23

Coucou matinal en ce début de semaine. J'espère que tu vas mieux ce matin? J'ai oublié de te demander le poids de la boite de thon. C'est la plus petite?Merci et bonne journée ;-)) Biz

petitbohnium 10/04/2017 08:15

Coucou Marie heu non c'est la moyenne en fait

Marie 09/04/2017 21:51

Très belle déco. Ma Grande! Cà met en appétit et c'est sur ma liste des repas pour cette semaine.Les petites boules de surimi au fromage, çà s'achètent comme çà? Merci

DANA 09/04/2017 08:08

Bonjour,
Très appétissante cette entrée. A tester. Merci du partage et bon dimanche.

petitbohnium 09/04/2017 17:32

Merci Dana de ton retour! n'hésite pas à venir redonner tes impressions une fois cette recette testée! bon dimanche à toi!