Bruschetta à la coppa, Roquefort et chèvre de maman!

Publié le par petitbohnium

Voici ce que ma maman nous a fait pour un midi! super copieux! on a dégusté cela avec de la sucrine. C'était super bon!

Quoi? vous n'avez pas de maman comme la mienne? et bien comme elle est sympa, elle m'a filé sa recette pour que vous puissiez goûter aussi! alors hop hop hop! au boulot!

Pour 3 gourmands :

3 bruschettas géantes

1 pot de sauce tomate au lard (rayon italien)

3 oignons moyens

du bleu de Causse

6 rondelles de chèvre frais

fromage râpé

3 oeufs

sel, poivre

9 tranches de coppa

coriandre et ail en poudre

Préchauffer le four à 180 °C.

Eplucher les oignons et les faire dorer dans une poêle. Les réserver.

Badigeonner la sauce tomate sur les grandes tranches de pain.

Ajouter les oignons grillés, les fromages émiettés.

Appuyer avec le dos d'une cuillère pour enfoncer légèrement le pain pour y placer l'œuf. Casser l'œuf dessus. Saler, poivrer.

Recouvrir de fromage râpé, coriandre et ail en poudre.

Déposer les tranches de coppa et cuire 10 minutes.

Servir bien chaud avec une bonne salade bien verte.

Bon appétit!

 

Publié dans entrées, sandwiches

Commenter cet article

LaKiwiZine 23/04/2017 19:02

Très appétissante ta bruschetta!

petitbohnium 24/04/2017 22:53

merci beaucoup!