Petits fours au roquefort

Publié le par petitbohnium

Cette recette a été réalisée en atelier, un vif succès! Encore une recette adoptée!

J'ai trouvé la recette ici!

Délicieux! "une tuerie!" comme j'ai pu entendre dire lors de cet atelier.

Vif succès!

Je les ai réalisé dans l'empreinte petits fours, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 48 bouchées :

100 g de Roquefort

40 cl de crème liquide

3 oeufs

70 g de gruyère râpé

80 g de farine

Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la plaque perforée.

Dans chaque empreinte déposer un morceau de roquefort.

Mixer le fromage râpé et le déposer également dans chaque empreinte.

Directement dans le pichet, battre les œufs, ajouter la crème et la farine. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Remplir chaque empreinte et enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir 5 min à la sortie du four et servir chauds ou tièdes.

Bon appétit!

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Marie 26/04/2017 23:07

Vite,je viens te dire que çà aussi c'est BON! J'ai fais en version "mini" et en quiche individuelle. Dame Poire se prélassait seule dans la corbeille. Ni une, ni deux, je l'ai découpé en dés et ajouté qques un dans une quiche. Mon "testeur privé" a bien aimé aussi. Rien ne se perd, tout se "récupère"(hi,hi!!!)

petitbohnium 27/04/2017 20:42

ah super chouette! c'est vrai que ces bouchées avaient eu un gros succès! avec des poires, quelle merveilleuse idée!

Marie 22/04/2017 08:26

Ah super que cela a eu un bon succès lors de ton atelier; çà donne envie de continuer, hein ;-) Tu as réussie à atteindre ton objectif? Je l'espère très sincèrement pour toi Ma Douce! Vais m'empresser de "faire" moi aussi avec??? Ma crème et mon gruyère allégé(hi,hi!!!). Gros bisous à toi...

petitbohnium 22/04/2017 20:43

Oui objectif atteint! c'était super sympa! vraiment top! les dames étaient très intéressées, ont posé beaucoup de questions, c'était vraiment riche d'échanges! gros bisous ma belle et merci, c'est gentil!