Oeufs cocotte au chorizo et parmesan

Publié le par petitbohnium

Voici une entrée qui aura tout à fait sa place sur votre table de Pâques ou même sur votre table tout court!

Cet œuf cocotte est savoureux le chorizo se mélange bien avec le parmesan. C'est gourmand, fin, et harmonieux!

Par gourmand :

1 oeuf

1 cc de crème fraîche

1 cc de parmesan râpé

1 tranche de chorizo

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer les pots dans un plat rempli d'eau.

Casser l'œuf dans chaque pot, ajouter la tranche de chorizo coupée en morceaux, la crème, le parmesan, sel et poivre.

Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Servir de suite.

Bonne dégustation!

Publié dans les oeufs, entrées, Pâques

Commenter cet article

helian 16/03/2017 19:58

un classique de chez classique on voi tmême pas ta cuillère ressortir avec le produit

petitbohnium 16/03/2017 20:56

ah oui bonne idée pour la prochaine fois que j'en ferai, je ferai une photo de ce genre, merci de ce conseil!

Angelilie 16/03/2017 14:46

Bonjour j’apprécie beaucoup votre blog. je vous ai apporté un vote. n’hésitez pas à venir visiter mon blog « voyage onirique » ici : http://lanuitdesblogs.fr/blog/voyage-onirique.html .au plaisir

petitbohnium 16/03/2017 21:12

merci beaucoup!! j'ai voté aussi pour vous, je termine de répondre aux coms et ensuite j'irai faire un tour plus sérieusement sur votre blog, j'aime bien découvrir de nouveaux blogs!