Muffins aux myrtilles

Publié le par petitbohnium

Pour la dernière recette du mois de mars j'avais envie d'une touche sucrée et fruitée! Je suis servie avec cette recette!

J'ai utilisé mon empreinte mini muffins qui existe en deux tailles : 12 ou 20 mini muffins!

Si vous souhaitez l'un ou l'autre contactez-moi!

 

Pour 20 mini muffins :

230 g de myrtilles surgelées

140 g de sucre en poudre

25g de beurre fondu

1 œuf

125 ml de lait demi-écrémé

230 g de farine

1 cc de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °C et poser l'empreinte sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec l'œuf et le lait. Ajouter ensuite le sucre en fouettant puis la farine et la levure.

Ajouter les fruits et mélanger délicatement à la spatule.

Verser dans les empreintes au 3/4.

Cuire 25 minutes.

Laisser refroidir.

Bonne gourmandise!

Muffins aux myrtilles

Commenter cet article